aufgrund des Beitrags
darauf im Thread
http://www.reikiforum.de/jetzt-neu-e...html#post67929
Zitat:
Danke tadu,
ist das nun ein Spass oder eher nicht
Es ist noch früh am Morgen, also bitte nicht böse sein
__________________
Liebe Grüße, Delfi
|
non kein Spaß
auch wenn sich da welche einen gemeinen Scherz mit erlauben
grad beim DGH Forum gesehn
Liebe Freunde
solltet Ihr auch so eine Mail bekommen mit dem Betreff:
Ermittlungsverfahren 230 Js 413/10 Sta Stuttgart oder ähnlich, so könnt Ihr diese getrost vernichten. Es ist übelster Spam, der obendrein einen Identitätsmißbrauch darstellt. Diesen Rechtsanwalt Giese - von dem die Mail stammt - gibt es tatsächlich, nur wurde seine Identität gestohlen.
Also bitte keine Aufregung sondern löschen.
siehe auch
http://www.dasgelbeforum.de.org/mix_...ime&category=0
also wem das unterkommt ...
ned aufregen . drüggt löschknopp
grüßli
tadu
__________________________________________________ ______
sind interessante Beiträge wie links dabei
wie
http://www.anwalt.de/rechtstipps/rec...ls_014221.html
dort
wird von der Kanzlei dies dementiert bzw. die beiden Kommentare sehr interessante Aspekte aufweisen
womit man recht hat.... doch man soll nicht unterschätzen wie schnell sich manche dadurch verunsichern laßen und doch hilfreich ist wenn man sich woanders Rat holen kann
dort kann man Serverdaten abfragen
http://www.domaintools.com/
hier ein Tool das einem helfen kann vor Pishing wie fake Seiten usw. zu warnen
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3456/
http://www.online-law.de/hosting/Abm...abmahnung.html
http://forum.autosec4u.info/liste-de...hop-t-780.html
oder das
http://www.ppq.be/
muß sagen in den anderen Foren es anders aufgenomen wurd als hier ..
ehrlich traurig

schließlich ist hier der reinste Daten wie verwirr Dschungel und es tut gut wenn man anderweitig so interessante Seiten mit Hinweisen , Tips , Tricks usw. von anderen Usern findet
in diesem Sinne
grüßli
tadu